Senior Member

Direttore
    24,754
    +3

Prima vittoria olimpica per il Setterosa dopo un durissimo e inaspettato inizio di torneo. L'Italia batte la Gran Bretagna con un netto 10-5: adesso "tre finali".

Prima vittoria olimpica per il Setterosa dopo un durissimo e inaspettato inizio di torneo: l'Italia batte la Gran Bretagna con un netto 10-5: non c'è ancora il bel gioco, ma il vantaggio di tutti i parziali (2-4, 1-2. 1-2. 1-2) è un buon viatico per le ultime tre partite del girone. A segno Tania Di Mario e Giulia Emmolo per le triplette, Simona Abbate e Teresa Frassinetti con due reti ciascuna. Dopo le sconfitte contro Australia e Grecia, l'Italia, che torna in vasca domenica contro l'Azerbaigian, non può più fare passi falsi.

GRAN BRETAGNA ITALIA 5-10

GRAN BRETAGNA: Nicholls, Wilcox 1 (rig.), McCann, Painter-Snell 1, Rutlidge 1, Leighton, Gibson, Musgrove, Gibson-Byrne 2, Winstainley-Smith, Clayton, Kershaw, Morris. Allenatore: Fekete

ITALIA: Gigli, Abbate 2, Casanova, Radicchi, Pelle, Lapi, Di Mario 3 (1 rig.), Bianconi, Emmolo 3, Rambaldi, Cotti, Frassinetti 2, Gorlero. Allenatore: Conti

ARBITRI: Moller (Arg) e Makita (Jpn). NOTE: parziali 2-4, 1-2, 1-2, 1-2

Uscita per limite di falli Radicchi (I) nel quarto tempo. Gorlero ha sostituito Gigli nel corso del quarto tempo. Superiorita' numeriche: Gran Bretagna 2/6, Italia 3/7